Женские жилетки

В этом году очень модными стали женские жилеты, которые производители предлагают в широком ассортименте. Актуальна такая вещь в любое время года, шьют ее из разных материалов. Для весны и лета отлично подходят хлопковые, для поздней осени трикотажные, для зимы кожаные и меховые. Жилетка выглядит стильно, хоть и несет в себе серьезную функцию. Ее задача состоит в том, чтобы освежить образ, сделать его привлекательным, выделить женщину из рутинной толпы.

Покупая одежду от производителя, можно неплохо сэкономить, ведь вещь поставляется напрямую с фабрики, минуя третьи руки. Такая возможность есть у каждой девушки. На странице https://tm-modus.com.ua/catalog/genskie_giletki торговой марки «Модус» представлено многообразие цветов, фасонов и фактур. Достаточно оформить заказ, указав адрес доставки товара. Оперативная поставка гарантирована, ведь служба сервиса незамедлительно пакует изделия в соответствии с поступившей заявкой.

Совершая краткий экскурс в историю, стоит отметить, что до 19 века такой предмет одежды был на вооружении у мужчин. Они носили жилетки поверх рубашки и под пиджаком. Роль модели – обеспечить дополнительное тепло в холодное время года. Времена эмансипации позволили женщинам ворваться не только в индустрию экономики, но и моды. Представительницы слабого пола позаимствовали у мужчин не только брюки, но и жилеты.

Разновидности моделей: какую выбрать вам

Классические варианты из хлопка понравятся любительницам строгого делового стиля. Их можно смело комбинировать со строгими рубашками или блузками, гольфами и тонкими регланами. Более демократичный вариант – жилеты из денима. Джинсовая одежда традиционно используется в казуальном стиле, немного свободном, лишенном условностей и строгих ограничений. Меховые жилетки – пик сезона и слабость многих женщин. Лиса, песец, чернобурка и мутон призывно смотрят на своих будущих владелиц с прилавков.

Кожаные жилетки универсальны, их можно носить с теплыми свитерами или с шортами из денима, трикотажа или кожи. Небрежно накинутая поверх футболки модель сделает новый лук стильным и непритязательным. Длина изделий должна соответствовать росту дамы, слишком длинные модели на невысоких женщинах смотрятся нелепо. Варианты до середины икры находятся сегодня на пике моды, но с ними нужно заигрывать очень осторожно, так как такие модели элегантно смотрятся не на всех.

Какая обувь сочетается с жилетом

Дизайнеры не ограничивают женщин в выборе аксессуаров и обуви под этот вид модной одежды. Если выбор пал на классическую модель, с которой в паре идут костюм или брюки, тогда не обойтись без туфлей-лодочек на изящном каблучке.

Меховые жилеты отлично гармонируют с ботильонами или сапогами-ботфортами. При этом не важно, натуральный это мех или искусственный. Выигрышно смотрятся сапожки из замши или нубука, а также их кожаные аналоги со вставками. Последний тренд – обувь из эко-кожи. Она не только красиво выглядит, но и позволяет сохранить популяции животных.