Преимущества и сфера использования просечно-вытяжной сетки

​Современная​ просечно-вытяжная сетка​ от производителя «Продмаш» https://prodmashdnepr.com/prosechno-vitiajnaja-setka

– это лист металла, проглубленный и растянутый равномерно в ромбовидные ячейки. Они располагаются в шахматном порядке. Сетка применяется в хозяйственных и промышленных нуждах.

Сетка просечно-вытяжная: особенности

Ее выпускают из холоднотянутого листового металла.​ Сетка ПВС​ не имеет сварных швов, а потому обеспечивает отличное соотношение веса с прочностью. Острые грани и открытые ячейки гарантируют высокий коэффициент трения, что важно при использовании изделия для армирования и нанесения штукатурки. Цельнометаллическая фактура​ вытяжной сетки​ в интернет-магазине​ «Продмаш» исключает возможность ее распускания. Учитывая, что ПВС создается просеканием и вытягиванием, во время производства нет отходов.

Сферы использования сетки

Купить в Украине просечно-вытяжную сетку стоит для проведения армирующих работ. С ее помощью реставрируют и защищают покрытие стен, стяжку, перекрытия. Сетку применяют в промышленных объектах и при облицовке кафелем бытовых предметов.

Известны разновидности сетки, которые используются:

  • для теплоизоляции трубопроводов и тепловых резервуаров;
  • утепления построек, облицовывающихся сайдингом;
  • фиксации блоков теплоизоляции;
  • просеивания мелких стройматериалов;
  • защиты рабочей поверхности котлов в ТЭЦ;
  • заделки смотровых и вентиляционных люков в сельхозоборудовании.

Почему выгодно купить сетку ПВС в интернет-магазине «Продмаш»

Высокие показатели эксплуатации ПВС сетки зависят от качества сырья.​ Купить просечно-вытяжную сетку в интернет-магазине​ – значит получить высококачественный продукт. Изделия соответствуют характеристикам ГОСТа 8706, проходят ряд сложнейших проверок. Геометрические параметры анализируют рулеткой либо штангенциркулем, поэтому брак исключен. Хранение материала осуществляется в помещениях без агрессивного испарения химических соединений.

Приобрести продукцию завода «Продмаш» можно, позвонив по телефону, при необходимости вы получите профессиональную консультацию специалистов. Они учтут пожелания клиента, уточнят сферу применения просечно-вытяжной сетки, чтобы правильно определить объем продукции. Доставка осуществляется собственным транспортом, поэтому гарантируется своевременное получение материала клиентом.