Как правильно выбрать пудру?

Перед тем как купить какое-либо средство, каждая женщина задается вопросом, необходимо ли оно ей на самом деле? Если на этот внутренний вопрос она отвечает положительно, то покупать необходимо. Пудра относится к тем косметическим продуктам, которые обязательно должны быть в косметичке каждой женщины.

Типы пудры

Прежде всего, необходимо помнить, что существует два вида пудр: рассыпчатая и компактная. Первая необходима исключительно для домашнего пользования. Она лучше всего справляется с жирным блеском на лице – и завершает весь ритуал нанесения makeup. Именно благодаря рассыпчатой пудре тональный крем, румяна и даже тени держатся дольше.

Компактные пудры обладают совсем иными свойствами. Главная их цель – возможность припудривать лицо в течение дня. Компактная пудра быстро исчезает в течение дня, и постоянно возникает необходимость ее использовать. Это происходит из-за того, что мелкие частички неспособны в достаточной мере абсорбировать в себя излишки жира, они скатываются и пристают друг к другу.

Также следует помнить, что пудрой нужно пользоваться очень аккуратно, и ни в коем случае не наносить ее на чистую кожу. Так можно только обрести дополнительные проблемы и сделать кожу очень сухой. И, конечно же, внимательно изучайте перед покупкой состав пудры, она должна содержать минеральные частички.

Рисовая банановая пудра для лица. Что это?

Сегодня можно приобрести рисовую и банановую пудру для лица в интернет-магазине http://aura-shop.net/for-face/powder. Это новинки, которых до недавних пор купить было просто невозможно. Итак, начнём с рисовой пудры. Это весьма эффективное средство для лица, которое является не только декоративным, но еще и лечебными. Изготавливается она, естественно, из риса.

Белоснежный порошок, имеет прекрасные абсорбирующие характеристики. Рисовая пудра:

  •    ухаживает за лицом,
  •    эффективно снимает с нее раздражения,
  •    уменьшает проявления аллергии,
  •    питает кожный покров полезными минералами.

К тому же рисовая пудра хорошо выравнивает цвет лица, убирает жирный блеск, увлажняет сухие участки. Пудра подойдет как взрослым женщинам, так и юным девушкам.

Банановая пудра представляет собой порошок с характерным желтоватым оттенком. Сначала специалисты рекомендуют нанести на кожу тональное средство, консилер. Только после используется банановый порошок. Средство эффективно маскирует и убирает покраснения, умело скрывает дефекты, питает кожу полезными минералами, витаминами, которые способны продлить молодость. Банановая пудра используется для тусклой кожа.

Вопреки расхожему мнению изготавливается она не из бананов. Свое название пудра получила благодаря характерному желтому оттенку. Сегодня банановую пудру можно приобрести в интернет-магазине от ведущих мировых производителей в великолепном качестве и по доступной цене.