Секрет ухоженного зеленого газона — мотокоса

Газоны и лужайки (частные, городские) нуждаются в регулярном уходе. Лучший инструмент, который позволит подстричь траву — мотокоса, предложенная производителем StartTools. На сайте интернет-магазина бренда, предлагаются различные модели инструмента, которые быстро справятся со стрижкой травы и даже небольших кустарников, с обрезанием мелкой поросли деревьев. Для покупателей предлагаются мотокосы, где основной режущий инструмент:

  • специальная леска,
  • металлическая трёхконечная звездочка-диск,
  • металлический режущий диск.

Мотокосы, оснащенные металлическим диском, легко справляются с самыми твердыми и сухими сорняками, удалением небольшой молодой поросли деревьев, другими сложными сорняками, которые невозможно убрать с помощью триммера, оснащенного леской.

StartTools — инструмент высокой степени мобильности

Чем же мотокоса отличается от электрических приборов, которые также популярны на современном рынке? Нельзя не отметить высокую степень мобильности устройств, предназначенных для стрижки газонов. Производитель StartTools разрабатывает исключительно удобные приборы, которые не привязаны (с помощью специального шнура или кабеля) к электрической сети.

В ассортименте мотокос присутствуют высокотехнологичные:

  • триммеры,
  • мотокосы,
  • комбинированные системы.

Триммеры — это самый компактный и маломощный инструмент, оснащенный леской. Его используют исключительно для кошения мягкой газонной травы.

Мотокоса — это мощный инструмент, имеющий усиленную режущую систему. Такой прибор используется как профессионально, так и в бытовой отрасли по уходу за различными типами участков.

Комбинированные системы включают в себя сразу же два приспособления (леску + режущий металлический диск). Прибор прекрасно справляется с не обременительным кошением травы, также может использоваться в сложной профессиональной сфере для скашивания больших по площади участков с газонной травой, мелким кустарником.

Эргономичность и практичность

Производитель StartTools предлагает покупателям высококачественные бензопилы, которые абсолютно безопасны в процессе работы. Обратите внимание, что агрегаты, работающие на бензине, не имеют риска удара током, так как работают на бензине, а не от электросети. Потому их можно назвать более безопасными в процессе использования.

Брендовые мотокосы экономично расходуют бензин, имеют удобную эргономику корпуса. Поэтому мастер не устаёт в процессе долгосрочной работы, скашивая траву на выделенном участке.