Маникюрные наборы Сталекс: от простоты до совершенства

Набор инструментов для маникюра в домашних условиях – нужная вещь в каждой косметичке. Женщине важно ухаживать за своими руками, это придает ей уверенности в себе. Мужчины – не исключение. Очень хорошо смотрится, если ногти молодого человека выглядят привлекательно. Изучите маникюрные наборы Сталекс перед тем, как сделать окончательный выбор.

В комплект обязательно включены:

  • Ножницы. Бывают с прямыми и закругленными концами. Первые используются для придания формы, функция вторых – аккуратное срезание кутикулы.
  • Щипцы – предназначены для коррекции ногтевой пластины. Их применяют в случае, если под рукой нет ножниц или сам ноготь очень жесткий и твердый.
  • Шабер – инструмент в виде лопатки. Позволяет безболезненно отодвинуть кутикулу, убрать птеригий перед наращиванием.
  • Пинцет. Часто входит в состав маникюрного набора. Он используется для придания формы бровям в домашних условиях.
  • Пилочка. Производители предлагают разные варианты абразивных инструментов – стеклянные, пластиковые, металлические. Они хорошо справляются с возложенной на них задачей, придают ногтю завершенный и аккуратный вид.

 

Каждый выбирает сам, какое количество инструментов будет в футляре. К слову, он является изысканным дополнением комплекта. Ни один предмет не потеряется, для каждого внутри есть соответствующее крепление. Кейс надежно защищает не только содержимое, но и подкладку косметички или сумки. В каталоге https://staleks.ua/ можно выбрать футляр любого цвета и фактуры.

Наборы для маникюра Сталекс: практичность превыше всего

Комплекты от известного на весь мир производителя понравятся ценителям практичности и неброской красоты. Бренд изготавливает инструменты из нержавеющей стали. Она является аналогом состава, который используется при серийном производстве хирургических принадлежностей.

Самым популярным и ходовым предметом в наборе являются ножницы. Компания предлагает универсальные варианты, модели для ногтей и кожи. Для любителей интересных инструментов есть микроножницы. У них вместо колец есть удобные ручки. Размер режущей части минимальный и составляет всего 15 мм. В каталоге есть детские варианты для мягких ноготков ребенка. Среди подарочных моделей стоит отметить «Зебру», украшенную оригинальным декором.

Отдельно хочется обратить внимание на пинцеты. Сталекс предлагает уникальные варианты:

  • пинцет-ножницы с разной формой кончиков;
  • изделия с загнутыми тонкими кромками;
  • классические модели.

 

Бренд действительно заботится о своей репутации. Острота лезвий длительное время радует своего владельца. Не нужно дополнительно подтачивать ножницы или триммер, чтобы добиться потрясающего эффекта. Такие инструменты используются в профессиональной среде и дома. Значительная экономия средств заключается в том, что пользователь не задумается над покупкой нового набора долгое время.