5 преимуществ ювелирного ломбарда в Харькове

В современной жизни часто можно столкнуться с непредвиденными ситуациями, когда денег на покупку нужных вещей или на решение срочных проблем катастрофически не хватает. Явление, к сожалению, распространенное и может коснуться практически каждого из нас.

Конечно, можно постараться занять деньги у друзей, взять кредит в финансовом учреждении. Как правило, в нужный момент друзья отказывают, ссылаясь, что у них у самих нет свободных денег. Банк — тоже не вариант, так как сначала нужно собрать очень много документов, взять справку с места работы, выполнить ряд других бюрократических процедур, на что просто нет времени.

Правила работы ювелирного ломбарда

Самый простой и самый оптимальный выход из ситуации — обратиться в ювелирный ломбард в Харькове, чтобы сдать в залог имеющиеся ювелирные украшения. Принцип работы ломбарда достаточно простой.

Клиент приносит ювелирные украшения в организацию, специалист оценивает их. Если назначенная цена устраивает клиента, то с ним заключается договор. Драгоценность отправляется в камеру хранения на тот срок, который указан в договоре. Клиент ломбарда получает деньги на руки, ровно ту сумму, в которую была оценена драгоценность. В течение указанного в соглашении срока, человек должен выкупить свои украшения обратно, заплатив за их хранение небольшой процент.

Основные преимущества

  1. Получить деньги на руки за ценную вещь можно практически моментально, не выжидая несколько часов.
  2. Обратиться в ломбард за финансами может любой совершеннолетний человек, возраст которого больше 18 лет.
  3. Сдать в ломбард можно любые золотые украшения, серебряные, изготовленные из платины. В качестве “ювелирки” подойдут также золотые часы, посуда, изготовленная из драгметаллов и тому подобные предметы.
  4. Процент переплаты за использование услуг ломбарда минимальный. Порой, это гораздо выгоднее, чем брать микрокредит или пользоваться другими финансовыми услугами банков.
  5. Использовать услуги ломбарда можно неограниченное количество раз, закладывая одну и ту же драгоценность многократно. Никаких ограничений.

Ломбард — это удобно и выгодно!

Раньше считалось, что ювелирный ломбард — это что-то очень непристойное и если уж и обращаться в такую организацию, то об этом лучше никому не говорить. В наши дни такой быстрый займ — абсолютно нормальная практика. Хотя, если не хочется никому рассказывать о том, что вы обращались ломбард — об этом можно никому не говорить. Вся информация о том, какие ювелирные украшения или вещи клиент сдал на хранение в организацию абсолютно конфиденциальная и не разглашается третьим лицам.

В ломбарде можно получить неограниченную денежную сумму, согласно оценке ювелирного украшения. Если это, к примеру, серьги из серебра, то сумма будет небольшая. Массивные ювелирные украшения, либо антикварная подвеска, усыпанная бриллиантами, оценивается дорого. Соответственно, клиент ломбарда на руки получает внушительную денежную сумму.

Услуги ломбарда для клиента поистине бесценны и удобны в сложной жизненной ситуации.