Как получить быстрые деньги под залог до зарплаты ?

Многое в современном мире изменилось, но неизменным уже на протяжении порядка 400 лет остаётся ломбард. Как и четыре сотни лет назад, люди сдают в ломбард золотые украшения под залог.

По какому принципу работает ломбард?

Работает это заведение на закладном принципе. Люди, которые остро нуждаются в деньгах, но при этом не хотят брать в кредит, а в долг взять не у кого, идут именно сюда. Ломбард в Харькове принимает золотые украшения под залог, то есть работает с ликвидным имуществом. Сдать золото в ломбард имеет право любой совершеннолетний гражданин, который нуждаются в деньгах.

Ценные золотые или платиновые украшения, украшения из других драгоценных металлов сдаются на хранение в ломбард. В свою очередь, заведение выдает клиенту определенную денежную сумму, которая равняется стоимости сданного в ломбард ликвидного имущества, в данном случае — ювелирного украшения.

Сдать можно любое ювелирное украшение:

  •    с драгоценными камнями или без камней;
  •    из золота или серебра;
  •    из платины, розового золота.

Сдать можно достаточно новые ювелирные украшения или же ювелирные украшения с богатой историей, то есть антикварную вещь.

С клиентом заключается сделка, в которой оговаривается, что ломбард хранит в своем сейфе ювелирную вещь клиента на протяжении определенного времени. Заемщик заведения получает на руки определенную денежную сумму, которую обещает вернуть в указанные сроки. Если же эта денежная сумма не возвращается в указанные сроки, за каждый день просрочки назначается процент от суммы, выданной на руки клиенту ломбарда в Харькове. Когда деньги возвращаются своевременно никаких процентов дополнительно платить не приходится.

Фактически, это взаимовыгодная сделка, позволяющая быстро получить деньги на руки:

  •    ничем не рискуя;
  •    не умоляя знакомых о материальной помощи;
  •    не вступая в кредит;
  •    не переплачивая огромные проценты по займу.

Правила приема ювелирных украшений в ломбард

Существуют определенные правила, которых следует придерживаться, сдавая драгоценности под краткосрочный заем. Перед тем как отправиться в ломбард, нужно взять с собой паспорт, приготовить драгоценности, которые непременно должны быть изготовлены из ценных металлов. Заемщик приходит в ломбард, демонстрирует специалисту, который одновременно является оценщиком: цепочку, кольцо, колье, браслет, подвеску или другое ювелирное украшение.

Если у специалиста ломбарда в Харькове появляются какие-либо сомнения, он использует специализированные реактивы, проверяя подлинность драгоценной вещи. Также используются экспертные инструменты, с помощью которых ювелир на 100% точно проведет не только проверку ювелирного украшения на подлинность, но и укажет точную стоимость драгоценности.

После того как оценка проведена, клиенту ломбард Харьков указывается стоимость украшения, озвучивается сумма, которую он может получить на руки и срок, за который эту сумму нужно погасить. Если все условия устраивают, заемщик готов сдать золото в ломбард, заключается соглашение, подписывается договор между ломбардом и клиентом на основе паспорта человека, получающего деньги за ювелирные украшения. Схема работы заведения достаточно проста и прозрачна.