Виды грузоперевозок по Украине

Грузоперевозки

На современном логистическом рынке представлены грузоперевозки в различных видах, в отличном друг от друга качестве. Важно учесть тот фактор, что современные грузоперевозки по Украине от компании https://avrora-trans.com/services/ukraine — это одинаково важные услуги как физическим лицам, так и юридическим заказчиками. В зависимости от того, какой груз планируется перевезти, профессиональная логистическая компания подбирает специализированные грузовые автомобили, которые адаптированы под:

  •         сложность перевозки,
  •         массу перевозимого груза,
  •         особенности товара или конструкции, которые нужно доставить из одной точки назначения в другую.

Востребованная услуга — перевозка вещей

Заказчики чаще всего обращаются в компанию, заказывая грузовой автомобиль грузоподъемностью полторы тонны. Такая машина идеально подходит для квартирного переезда, когда следует перевести имущество однокомнатной или двухкомнатной квартиры на новое место жительства. Если же переезжает трёхкомнатная квартира, используется два или три грузовика такой же грузоподъемности.

Полуторатонный грузовик — это отличный вариант для дачного переезда, для перевозки мебели, приобретенной в магазине. Машина подходит для переброски бытовой техники, строительных материалов, приобретенных в специальном супермаркете или на строительной базе.

Офисный и промышленный переезд

Коммерческие компании, которые меняют место дислокации, например офис переезжает на новое место работы, производство меняет место нахождения, тоже часто заказывают грузоперевозки. Однако это более сложный вид грузовой перевозки. Конечно же, офисный переезд чем-то похож с квартирным, но все таки имеет определенные особенности. Офисный переезд осуществляется не только силами сотрудников предприятия, а при использовании привлеченных работников. К упаковке вещей, переноске коробок с оргтехникой и бумагами, документами, канцелярией привлекаются специалисты, которые помогают паковать вещи, безопасно и переносить их в грузовик.

Промышленный переезд достаточно сложный в процессе исполнения. Перед тем как предприятие приедет на новое место работы, на объект высылается менеджер логистической компании, реально оценивающий примерный фронт предстоящих работ. Он описывает имущество, которое нужно перевести. После составляет смету, указывает стоимость переезда потенциальным заказчикам.

Часто промышленный переезд сопряжен со сложностью разборки станков, механизмов. Эти работы тоже проделываются профессионалами. Станки:

  • разбираются по частям,
  • маркируются,
  • перевозятся на новое место эксплуатации.

Затем, согласно схеме, собираются на новом месте использования.

Любой переезд будет грамотным и качественным, если логистические услуги заказываются в профессиональной логистической компании.