Угги: достоинства обуви, о которых должен знать каждый

Зимой нужно утепляться как можно лучше, чтобы не мерзнуть, не болеть, не зарабатывать хронические недуги. И в первую очередь нужно позаботиться о покупке качественной тёплой обуви. Например, на каждый день, для прогулок, для походов на работу подойдут теплые угги, изготовленные из качественных натуральных материалов.

Универсальная обувь

Зимние теплые угги создаются на основе:

  • натуральной кожи,
  • натуральной мягкой замши,
  • теплой шерсти и меха.

Сегодня такие ботинки изготавливается не только для женщин, но и для мужчин. Женские модели дополняются изящным декором, помпонами, оформляются в ярких розовых и красных цветах. Мужские зимние ботинки — это более строгие модели серых, коричневых, черных оттенков, без лишнего декора.

Иногда угги называют валенками. В этом есть суть, так как обувь не имеет каких-либо шнурков, завязок, пряжек, позволяющих плотно закрепить обувь на ноге. Угги удобные в процессе использования. С их надеванием не возникнет проблем. Конечно, это не парадно выходная обувь, а модель на каждый день:

  • удобная,
  • практичная,
  • теплая,
  • красивая.

Высокий уровень удобства

Покупатели, которые уже ни один раз приобретали угги использовали модель, как обувь на каждый день — отмечают, что модель невероятно удобная и комфортная. Такой вид обуви был изобретен в Австралии и изготавливался исключительно из супер прочной телячьей кожи, утеплялся толстым овечьим мехом. И всегда эта модель считалась лучшей обувью для холодной зимы, которая должна быть не только теплой, но ещё и удобной. Сегодня все угги выпускаются по такому же принципу.

Обувь мягкая за счет толстой меховой подкладки. Качественный мех долго не вытирается, не деформируется, не теряет высоких эксплуатационных характеристик на протяжении всего срока носки. Наружное оформление модели — это чаще всего нарядная замша. Реже угги изготавливают с гладким кожаным верхом. За тем и другим видом верхнего материала нужно обеспечить качественный уход, чтобы обувь не протекала и не промокала под снегом.

Практичность и долговечность

Зимние валенки, изготовлены исключительно из натуральных материалов, которые создаются по прототипу австралийской обуви. Они не теряют своей высокой популярности из-за безграничной практичности. Сегодня практически все голливудские звезды используют «такие валенки», как основной вид обуви, предназначенной для прогулок, для походов по магазинам.

Практичные угги обладают уникальной опцией теплорегуляции, позволяя сохранять максимально комфортную температуру внутри обуви на протяжении всего срока носки. При отрицательных температурах на улице модель качественно греет ноги, при плюсовой температуре ступни находятся тоже в комфорте. И все благодаря тому, что овечья шерсть регулирует температуру внутри обуви, повышая или понижая ее в зависимости от внешнего температурного режима.

Поэтому уровень комфорта при носке такой обуви исключительно высокий. При этом обувь долговечная и служит своим обладателям гораздо более 5 лет, не теряя безупречных эксплуатационных характеристик.